当前位置:新闻首页  山西快乐十分计划

山西快乐十分计划-曹魏皇帝

2020年03月30日 23:23:43 来源:山西快乐十分计划 编辑:山西快乐十分

山西快乐十分计划

请继续往下阅读... 目前第4棒为大四的董秉轩,孙易伸排在第5棒,他本届大专联赛以6成的高打击率拿下第二名山西快乐十分计划,仅次于嘉义大学高宸轩。刚加盟红袜的学长刘致荣是他的打击教练,孙易伸去年也跟随他一起到「黑山羊」训练中心训练。孙易伸说,「效果一定有,身体素质有明显提升,不管是力量和飞行距离都有,但还有很多要修正。」孙易伸也随时会跟刘致荣联络,「有问题会打给他,他也会乐意讨论。」

记者杨舒帆/新北报导文化大学大二的孙易伸跟随刘致荣在同一训练中心提升身体素质,在本届大专棒球联赛拿下打击奖第二名,总教练廖敏雄将培养他成为未来文化第4棒。

▲文化孙易伸山西快乐十分计划。(图/记者杨舒帆摄)

廖敏雄点名孙易伸接班第4棒,他也希望能在大学把球技再提升,未来挑战职棒殿堂。孙易伸说,「一开始蛮紧张山西快乐十分注册,但学长和队友都告诉我别想太多,教练认定我的实力,把所学的东西反应在球场上。目标进职棒,家里希望大学能读完,如果能出国更好。」

大专棒联/文化未来4番 孙易伸随刘致荣训练打击奖第二

孙易伸拥有不错的力量但过去经常把球打得很高,廖敏雄看好他力量上的成长,但也协助他修正打击动作。廖敏雄说,「现在LINE很方便,他有问题随时都会问我,有时候太急,我反而会安抚他。」孙易伸则说,「以前打击效率不好,上去只能打不营养的球,修正一下,教练跟我讲很多,有顺着他的意思做练习。」

孙易伸季军战首局就扫出2分打点二垒安打,文化最终就靠这两分获胜。廖敏雄说,「他是全队最稳定的打者,不管是预赛或复赛都有贡献重点打点。他的个性属于不紧张还有点浪漫,所以关键时刻对他期待高,明年希望能当第4棒。」

▲文化孙易伸<strong>山西快乐十分计划</strong>。(图/记者杨舒帆摄)

友情链接: